21:05 

Мореяшма
рассекая лбом пространство в такт ритмичного psi-transa трансер топает по полу нах.. дом работу школу
Дорогие,

я блондинка, в непонятках, обсмотрелась Хауса и меня забанили на гугле.

Если вам надо сделать открытый массаж на сердце, то правильно ли я понимаю, что рёбра отсоединяются от кости, которая в центре груди, отгибаются в сторону вместе с тем, на что женщины обычно надевают лифчик, потом пригибаются обратно и что?.. Прикрепляются как-то специально или сами прирастают?

Подозреваю, что художественное изображение в сериале могло наложиться на девственно чистое восприятие и дать весьма далёкое от реальности представление о процессе.

@темы: хочу всё знать

URL
Комментарии
2010-03-27 в 21:12 

Риджер
оффтоп: Твои слова напомнили о правильном разделывании тушки курицы - мануал, который я на днях читала и воплощала в жизнь :nerve:

2010-03-27 в 21:15 

Мореяшма
рассекая лбом пространство в такт ритмичного psi-transa трансер топает по полу нах.. дом работу школу
Риджер
Оффтоп: Ленюсь и всегда беру у всего филе. Хотя давно мечтаю запечь гуся. А что за блюдо ты делала и какие впечатления?

URL
2010-03-27 в 21:22 

Риджер
Мореяшма гуся еще не запекала, только утку. У нас не так-то легко найти гуся, даже индейку легче. Хотя индейка меня тоже смущает - не знаю, что делать с 8-ю килограммами мяса, при всей моей к мясу любви.
Я в целях практичности покупала целую курицу и разделывала её на функциональные куски - грудка, лапки, крылья, остов для бульона. Началось все с рецепта, где были грудки с кожицей - у нас таких не купишь, а рецепт был очень заманчив. Вот я разделала курицу и воплотила (рецепт этот, если что)
А целиком запекать курицу легко и приятно. И возни заметно меньше, чем с предыдущим рецептом.

2010-03-27 в 21:36 

Мореяшма
рассекая лбом пространство в такт ритмичного psi-transa трансер топает по полу нах.. дом работу школу
Если наличествуют два-три человека, то индейка сжирается в два дня! Проверено.

О, а рецепт заманчивый... За что люблю чистое простое куриное мясо, так за то, насколько оно благосклонно к лентяям соблюдающим принцип максимальной простоты. Запечь в духовке, посолив и поперчив, - вкусно! Обжарить кусочки на сковороде с шампиньонами, рисом, луком и соевым соусом - вкусно! Отварить, слегка присыпав в воду кулинарных травок - вкусно!

Надо полазить по "сладким" рецептам. Вроде мелькало что-то вроде курятины в сладком сливочном соусе.

URL
2010-03-27 в 21:42 

Риджер
У меня есть еще два голодных мужика (тм), но мы даже скромную 2-3 кг курицу съедаем за два дня. Перспективы для индейки не лучшие.
О, я вообще обожаю курятину в любом виде, больше любого другого мяса люблю.
Из сладких мне очень нравится с медом и соевым соусом, но это не все любят.

2010-04-07 в 08:28 

fucking honey bunny
эк вы дамы с хирургии на кулинарию скакнули)

Прикрепляются как-то специально или сами прирастают?
да нафига прикреплять? при желании можно научиться хлопать этой частью, превращаясь в некое подобие Бендера из футурамы))
вот так подкрадываешься к какой-нить жадине и орёшь: ДАЙ ПИВКАААА!!! и хлоп грудинкой так, мол сюда давай ставь, чё трясёшься)))))

2010-04-07 в 09:52 

Мореяшма
рассекая лбом пространство в такт ритмичного psi-transa трансер топает по полу нах.. дом работу школу
Roua
Это всё Ри.))) :hah:
Хороший вариант использования, практичный. Только грудная клетка очень маленькая, предполагаю, что всего на пару-тройку банок.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Quiet private place

главная