21:03 

Мореяшма
Империя получила урок. Империя благодарит!/We have had an imperial lesson. It may make us an Empire yet!
Занимаюсь потихоньку расхламлением.
Кто не знает термина, расхламление - это то, чем я безуспешно каждый год занимаюсь.
Смысл в том, чтобы взять всё, и повыбрасывать, вот просто взять всё и повыбрасывать.

Наконец-то дошли руки до пятнадцати больших картонных коробок, остававшихся нетронутыми четыре месяца с момента переезда. Всё, что мне правда было надо, было вытащено в первые же две недели.
К загадочному запакованному содержимому сейчас я, естественно, отношусь с большим скептицизмом. Особенно после того как нашёлся половник. Хотя где-то там ещё скрывается ваза, я знаю.

Никаким "отдам даром" я не заморачиваюсь, только если это не манга и не книги. Помойка прекрасно работает, и люди отлично заботятся о себе сами. Я кладу вещи в чистый незакрытый пакет, аккуратно ставлю его рядом с баками, и на обратном пути из магазина, в 2\3 случаях - вуаля! Нет пакетика. Вот и славно.
Как-то я выбрасывала в прозрачной сумке старую подушку. Я дойти не дошла, когда наперерез мне направился новый владелец моей старой подушки. Через минуту подушка колыхалась под его рукой, отправляясь в новую жизнь.

А ещё в своих завалах я на беду свою нашла книгу про мэ и жо. В 18 лет такое ещё читается, а сейчас... Справедливости ради, вот попробовали бы мне на полном серьёзе объяснить, что девушки - ну вот просто такая инопланетная форма жизни (захватили, блин, Землю, злобные пришельцы), контакт наладить трудно, но всё-таки точки соприкосновения есть и давайте сейчас о них поговорим... Я бы, пожалуй, обиделась. Так почему бы вдруг про мужчин такие пассажи читать?
Расхламление, однозначно, расхламление.

URL
Комментарии
2016-03-12 в 21:25 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
хорошее дело!

2016-03-12 в 23:40 

Мореяшма
Империя получила урок. Империя благодарит!/We have had an imperial lesson. It may make us an Empire yet!
Пахать и пахать!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Quiet private place

главная