22:30 

Мореяшма
сумирэ
Выход на работу после праздников - это всегда прыжок в ад. Особенно, когда буржуи продолжали работать в почти обычном режиме. Открывать почту так же грустно, как... как...как прыгать в компостную яму, наверное.

Ну да ладно. О хорошем. Неожиданно случился крайне удачный шопинг. Купила ветровку, кожаную куртку, капри (их не надо подшивать, влез в брючки и пошёл!) и летние туфли на платформе, устойчивые, но при этом
очаровательно открытые. И всё меньше чем за час. Мореяшма молодец.
Признаться, я не любитель шастать по примерочным. Обычно обновки у меня случаются так: грядёт командировка, открывается чемодан и я понимаю, что класть в него нечего. Если выезд дня на четыре, то на всё это кладу то, чего у меня нет и еду как есть, если недели на две, то трушу в ближайший облюбованный магазинчик, где на скорую руку покупаю свежее страшненькое нечто. Лишь бы умеренно страшненькое.
На следующий день после покупки интересной и реально нравящейся мне кожаной куртки с двумя положениями воротника и асимметричными карманами произошёл подскок температуры до 28-ми. Я долго думала об этом, и знаю, что делать - нужна пара летних платьиц. :thnk:
Да и вообще, по прошлому июлю, когда +13 и весь месяц зубами проклацали, можно сохранять оптимизм. :dragon:

URL
Комментарии
2018-05-04 в 23:09 

Тенже
плох тот ёж, который не мечтает стать противотанковым
Давно хочу спросить, а кем ты работаешь? Если не секрет.

2018-05-04 в 23:33 

Мореяшма
сумирэ
Не секрет абсолютно. Мелькает иногда по тегу "будни сапера".
бла-бла

URL
2018-05-04 в 23:47 

Тенже
плох тот ёж, который не мечтает стать противотанковым
Мореяшма, спасибо за ответ и за ссылку на лурк, поржала))

Я немножко листала твой дневник, но больше задерживалась на географических координатах поездок. Сейчас вот вспомнила, что хотела спросить словами через комментарий, и, наконец, спросила. :)

2018-05-04 в 23:56 

Мореяшма
сумирэ
Ок. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Quiet private place

главная