05:35 

Мореяшма
живот растёт, а ноги нет
Быбр, лютый быбр.

За коим лешим меня выудили на эту неделю в командировку, я не знаю. Я только закончила плотное пользовательское тестирование, ну и сидела, обрабатывала результаты. Вообще точно так же из Москвы могла бы это делать.

В Шереметьево жесть. Толпы встречающих с экзотическими надписями на табличках. Толпа меня оттеснила и я вынырнула на второй этаж, в зону вылета, вместо зоны прилёта. Таксист был счастлив, там реально проще подхватить пассажира.

Паспортный контроль работает отлично, "граждане России\Белоруссии есть?" откидываются в отдельный поток и моментально фильтруются.

В самолёте был зоологический сад. Если обычный состав (я навскидку) - 50% русских, 30% чехов, 20% немцев, то вот сейчас кого только не было. Группки болельщиков в одинаковых футболках или отдельные парни с принтами мячей.
Особенно понравились мексиканцы с сомбреро величиной с хорошее колесо. Намбер ту в моей коллекции, пожалуй. Первое место за чуваком с контрабасом.

Лирическое отступление:
Он почему-то думал, что в салоне самолёта, где из полок на голову валится упиханный багаж, можно где-то пристроить контрабас. Философски завораживающее зрелище - беготня по салону чувака с контрабасом.

В городе тоже весело. Я дурака сваляла, билет на мюзикл был на день после прилёта. То есть, вернулась в ночи, еле глазки продрала и почесала откультуриваться. Заход в зал теперь в два этапа, через двойные рамки. В метро очень много охраны.

Ехали болельщики, немецкий (или бельгийский? - красно-чёрно-жёлтый) чуве в надувных перчатках начал отбивать "Спартак - чемпион - итд - итд!" Встречный эскалатор приветствовал аплодисментами. Бегало много людей с накинутыми на плечи флагами.

Вообще, атмосфера дурацкого праздника. :dance3:

URL
Комментарии
2018-06-17 в 11:56 

k. Tanata
мы живём во Внешнем мире, притворяемся людьми. (с)
Мореяшма, :up:
Супер :; )

2018-06-17 в 13:15 

Мореяшма
живот растёт, а ноги нет
Оле-оле-оле-оле!:vict:

URL
2018-06-17 в 13:54 

Lum
Все имена вымышлены, совпадения случайны.
Он почему-то думал, что в салоне самолёта, где из полок на голову валится упиханный багаж, можно где-то пристроить контрабас.
он просто боялся его сдавать, помнишь, как у чувака разбили раритетную гитару)))

2018-06-17 в 16:41 

Мореяшма
живот растёт, а ноги нет
Йа тоже иногда готова песни петь авиакомпаниям, когда видно в окнах, как с багажом обращаются. :song: :hang:
Единственный плюс - разубедили навсегда от покупки дорогих сумок. Нет смысла, угробят моментально. А я всегда сдаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Quiet private place

главная