Мореяшма
мыслящий тростник
Сильно устаю в последнее время. До Нового года у меня будет два проекта.
Основной невыразимо прекрасен - новый для меня участок, с которым я немного сталкивалась раньше и хотела влезть поглубже. Я за месяц уже узнала нового больше, чем за год на прошлом проекте. Но мозги реально загружены, я когда прихожу, даже читать не могу.

А ещё это S\4 свежей выпечки - строчка в резюме будет отличная. Не могу сказать, что сильно ощущаю разницу с ECC 6.07. Я пару дней понаслаждалась "преимуществами нового Fiori интерфейса", а потом коллега показала, как переключиться на старый вид, как моментально все сделали. Ну а дальше лезешь в spro и всё как обычно. Есть различия в концепции основных средств и бизнес-партнёров, но жить можно.

На осмысленную деятельность по вечерам меня не хватало, на шатание по магазинам тоже, так я себе пижаму взялась по интернету покупать. Впервые онлайн подбираю одежду. Убила три вечера. :alles:Как корову покупаю. :facepalm3: На wildberries фильтры ужасные, никак не указать, что хочешь с шортиками, однотонную. Выпадают километры нечта в принтах с цветочками, бантиками и мишками, вот листай их...

P.S. А на Они но Ёру никто не идёт?
Билеты пока есть, но что-то я не знаю, хачулия-магулия...

@темы: будни сапера