09:05 

Мореяшма
живот растёт, а ноги нет
Попёрто с джо.
Худшие варианты начала романа. Немного для затравки, остальное по ссылке.
www.theodstavec.org/the-worst-sentence-33/

***
Она вошла в мой офис в платье, прилегающем к телу словно пищевая пленка к неаккуратно разделанной свиной рульке, кости и сухожилия ассиметрично выступали и покачивались под его слоями, обтягивающая ткань подчеркивала неровности силуэта и заставляла аппетитное мясо под ней потеть, а её прозрачность лишала воображение пищи.

***
Глаза Бетти говорили: «Подойди ко мне», губы говорили: «Поцелуй меня», руки и грудь просили: «Ласкай нас всю ночь», но оставшаяся половина тела говорила: «Разделай меня, обваляй меня в муке и зажарь в арахисовом масле»; увы, романтика непросто даётся русалкам.

***
Грибные Люди с Кнарфа бесшумно приближались к ничего не подозревающим землянам, и их жидкая молочно-белая кровь застыла в жилах, когда они почувствовали запах спор от зараженных грибком ног, поднимающийся от множества конечностей захватчиков, ведь для них этот чудесный и слегка сбивающий с толку запах напоминал о семье, родине и бесполом размножении.

***
Леопольд смотрел на стрелу, пронзившую обшивку дирижабля, с доселе невиданным смятением — такой сиплый вопль мог бы издать лосёнок, которого бьют одновременно двумя баянами.

***
Корин рассмотрела цвета (тусклый зеленый, серый и бледно-лиловый), текстуру ткани (мягкая, как самый лучший бархат) и задумалась: «Как долго уже эти ошмётки лежат в моем холодильнике?»

URL
Комментарии
2018-11-28 в 12:38 

слушай, третий отличен и нисколько не плох!

2018-11-28 в 13:23 

Мореяшма
живот растёт, а ноги нет
Нууу... небанальный и образный, есть такое.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Quiet private place

главная