Потянуло меня давеча на кулинарные подвиги. Решила опробовать сомнительный рецепт "сангрии" - смешать вино (красное? розовое?) с фантой, добавить фрукты - например, яблоко, грейпфрут, апельсин, грушу, лайм и оставить на ночь. Утром срочно пить, пока не перебродило. По некоторым причинам решили бражку замешивать утром, пить вечером. На мой вкус сладко получилось (брала розовое десертное), но в общем приятно. По мозгам дает сразу. Хотела добавить кардамон и корицу, но был риск получить что-то очень похожее на остывший глинтвейн.
Сейчас прикидываю, чтобы замешать специально на мой вкус - люблю сухое и разбавленное. Думаю, что получится,если взять красное сухое, столько же воды, столько же льда, лаймы, грейпфрут? и много специй.