Отчёты писать по прежнему неохота, но надо.
У меня в марте зависло несколько тысяч за дорогие экскурсии, контора оказалась честной (magput.ru), занесла деньги на депозит и когда всё немного восстановилось, я набрала себе взамен маленьких экскурсий с 10% скидкой.
Пришлось бегать развлекаться как савраске (савраска - это такая несчастная блёклая жёлтая лошадка), но зато почти выбрала депозит. Ну жалко же средствА.

Кстати, тьфу-тьфу, но вроде разобралась со всеми конторами. Одна за апрельское отменённое представление автоматом вернула деньги на карту, другая (Тодес) перенесли на октябрь, но вроде билеты в силе, третья (Театр Мюзикла) отмалчивалась. Я увидела, что мюзикл возобновили, написала в поддержку билетного агентства, поддержка послала, велели дозваниваться в сам театр. Ничего, дозвонилась, сказано было являться в кассы перевыписывать билет. Явилась, выписали, надеюсь сходить.

Экскурсии были Архангельское, сталинские высотки и отель Савой.
Архангельcкое прекрасный парк и прекрасная усадьба. В моём восприятии история началась с 1917 года (а всё что до этого было неправильно), поэтому осознание, что в России была аристократия и богатые люди как-то до сих пор у меня слабо в голове укладывается.

Сталинские высотки - показали дом авиаторов на Баррикадной и отвели полюбоваться видами с гостиницы "Украина". Гостиница вызвала у меня когнитивный диссонанс, подсознательно кажется, что ты в клубной части ГЗ МГУ, но с непривычно роскошной отделкой. Одни лифты с панелями из ценных пород дерева чего стоят.

Какая же всё-таки красивая Москва. И повезло с погодой, солнечная.
Белый дом красиво смотрится, да?





И Архангельское (+10)

читать дальше