чистое сияние вечной перемоги
Про этого чувака с русским пармезаном не знает только ленивый.
Пиарится везде, где только можно. Даже мамуля моя в курсе.

Сагу в семнадцати частях про сыроварение в России почитать можно здесь.
parmezan.ru/Blog
Я читала наискосок.

Мы с коллегами заказывали две головы полутвёрдого сыра на четверых. Обломались. Мальчики решили ждать свой сыр до декабря, девочки забрали свою долю мягким сыром.
Как-то не хотелось ждать почти год с непонятным результатом. Придётся теперь лопать три кило мягкого сыра вместо двух раз по полтора. Как сурова моя участь.

И, откровенно говоря, сыр пересоленный и не особо вкусный.
Вот такое вот импортозамещение.

@темы: еда вредно